Borong Juara di Peksimida Jawa Timur

Sururi Dkk, Borong Juara Tangkai Lomba Penulisan Sastra Pekan Seni Mahasiswa (Peksimida) Jawa Timur tahun 2018 di Universitas Airlangga Surabaya

Setelah Andre Kurniawan sukses menyabet Juara Harapan II dalam lomba Nyanyi Pop Solo Putra di ITS akhir Agustus 2018, Kini giliran Sururi Dkk, borong juara pada even penulisan sastra. Tiga tangkai lomba penulisan sastra berhasil dimenangkan oleh mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Unirow Tuban.

Empat dari Enam mamahsiswa yang dikirim berhasil menorehkan prestasi yang gemilang. Beberapa juara yang diperoleh yaitu

1. Juara 1 lomba tangkai seni Penulisan Naskah Lakon oleh Hidayatul Khoiriyah
  2. Juara 2 lomba tangkai seni Penulisan Naskah Lakon oleh Tutut Handayani
  3. Juara 2 lomba tangkai seni Penulisan cerpen oleh Siti Nurcholifah
  4. Juara Harapan 2 tangkai seni Penulisan Puisi oleh Muh. Sururi Al Faruq

Lomba belum usai, Hidayatul Khoiriyah harus mewakili Pengprov BPSMI Jawa Timur untuk berlaga  di Peksiminas IV Yogyakarta pada pertengahan Oktober 2018, nanti.

TAG